Рисую я стихами...

Любовь Ашихмина 3
С закрытыми глазами,
Как будто на холсте,
Рисую я стихами
Картины в голове.
Они настолько живы.
Дотронься и погладь.
И ощути руками
Придуманную гладь.
Послушай шелест листьев.
Почувствуй аромат
Цветущей розы красной.
Или войди со мною
В волшебный майский сад.
Смотри как у тюльпана
Раскрылся лепесток.
От запаха сирени
В душе такой восторг.
А вот на ветке вишни,
Укрывшись средь листвы,
Как гимн Весне прекрасной,
Распелись соловьи.
А солнце в небе чистом
Сверкает и искрит.
Как будто в сердце солнца
Большой костер горит.
А слышишь: за рекою,
В небесной вышине,
Клич лебедей прекрасных
раздался в тишине.
Они домой вернулись.
И радость бьет ключом.
И клекотом любовным
Приветствуют свой Дом.
А вот теперь картину,
Придуманную мной,
Дарю тебе читатель.
Порадуйся со мной...