А утром, с восходом солнца...

Татьяна Анатольевна Соколова
Стрелой пронеслись мысли,
Чувство возникло неспешно,
Звёзды в нОчи повисли,
Монетка упала решкой...

Всё в жизни так интересно,
Нет удивленью предела,
Энергиям творческим тесно,
Творим судьбинушку смело...

Рисуем свой день с любовью,
Красиво узор пусть ляжет,
Нет места сейчас многословью,
Со мной солидарны кряжи...

И речка, и дуб ветвистый,
Лесок, что вдали темнеет,
И лучик лунный искристый,
Душу в ночи согреет...

А утром, с восходом солнца,
День новый опять народится,
Мгновенья придут, незнакомцы,
Минутки мелькнут, как птицы...









Автор фото Олег Сонин