В остатке

Алина Краснова
А что в остатке?... В остатке нежность,
Онемевшая в каменном сердце.
Я вышла, а там - безбрежность...
Сто дорог за маленькой дверцей.

Я вышла, а там - безлюдье,
Одиночества синь и свежесть.
Я бы справилась на перепутье,
Только как без веры поверить?

Я в сладком плену у воли,
Ветер развеет и смех, и слёзы.
А в остатке - фантомные боли.
А в остатке - разбитые грёзы.