Если Моника скажет

Кобылянский Иосиф
Без многих слов,
но с изображением
Поэзия и фотография
и здесь в этой книжке целая эпоха
Автобиография и не только..
Через пару лет
Быть может будет ещё большее
Если Моника скажет - да.