Самый ласковый мотив

Моя Гуленька
На Уральскую уеду,
Двух с собой  возьму творцов.
Жаль. зима пустила следом.
Своих снежных молодцов.

Убегая, не прощаясь.
Злится. космы. распустив.
Но весна. любви играет.
Самый ласковый мотив.

Доброго утра! Л Ц Я