ЛЫбяная лЫба ЛыбА

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1732448
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Лучаная лУча
ЛучА.
ЛЫбяная лЫба
ЛыбА.
Витряная дЫха
ДыхА.
ЗЫряная Оча
ОчА.

ТрИстница на дЫхе листИтца
По веснянку-клюкву  - девица
В кУдряшные бЕрестни
КОчковые прелестни,
КУды Куликовна садитца
С лубяной корзиною
В сапожкАх резиновых
СтупАт
Во болотный сад.

ЛУчаная лУча
ЛучА.
ЛЫбяная лЫба
ЛыбА.
Витряная дЫха
ДыхА.
ЗЫряная Оча
ОчА.

Клюквица – что бусинки
На грудЯх кочкОвых,
Девушечьи думушки
На челе яснОвом -
Натряслоса с небесОв
Уйма золотых звездов.
Во лесЕ кукушка кукует.

ЛУчаная лУча
ЛучА.
ЛЫбяная лЫба
ЛыбА.
Витряная дЫха
ДыхА.
ЗЫряная Оча
ОчА.