в объятиях

Оксана Богачева 2
  В  ОБЪЯТИЯХ

Подойди, я тебя обниму
В день объятий.. какое кощунство
В день влюбленных кричать
Я люблю))))
А по пятницам пить до безумства
Вспоминая упреками быт
И судьбу, что заставила плакать
Подойди… я тебя обниму,
Просто так.. до утра обниматься
Лишь с тобою…. До смерти…. Хочу…
Повторяя… люблю безгранично
Твои волосы… губы…. И грудь…
И характер несносный… привычки…
Суматошность и взбалмошность чувств..
Что лишают сознания мужского
Подойди… я тебя обниму…
Непокорно и грубо….. немного…
Оставляя желания… ночи
Свету лунному страсть и надежду
Что проснешься в объятиях моих
Только ты...
На груди…
И как прежде….