Во мне художник

Наиль Баймашкин
Во мне художник
Расписывает холсты
Он  заложник
Твоей красоты.

Я на тебя смотрю
Бережливым взором.
О зиме говорю
Морозным узором.

Очи яркие блестят
В порыве страсти,
Ночи тёмные молчат
О безумной сласти.

Любовь не уйдёт,
А станет глаже.
Сто лет пройдёт
Всё будет так же!