Ты - моя весна

Наумова-Солдатова
Колотилось сердце о твое.
За окном уж кончились метели.
А в твоих глазах - весна давно,
С юга птицы в сердце прилетели.

Щекотя обыденные дни,
Крыльями махали веерами.
И мы тихо коротали сны,
Наяву лишь грезили мечтами.

Я спала, а ты не спал - смотрел.
Легкое движение улыбки...
Понимал и песню тихо пел,
Оду рифм играл на своей скрипке.

Нежное движение рукой -
Сон ушёл, как будто снег растаял,
А моя душа давно с тобой,
Ведь своей душе ее представил.

Ты - судьба, мой свежий, чистый воздух.
Ты - надежда, вера, и... стена.
Жить тобой бывает ох не просто.
Что поделать? Ты - МОЯ ВЕСНА!