Эта ночь на удивление светла

Ирина Барбарисова
Эта ночь на удивление светла,
Много в ней таинственного шарма,
Распустилась полная луна,
Хоть бледна, но дивно лучезарна.

Пышным облаком луна окружена,
Свет её на Землю нежно льётся,
По ночам она - царица сна,
Утром место вновь уступит солнцу.

Времена сменяют времена,
И ничто не вечно под луною,
А луна как прежде нам видна
Своей самой светлой стороною.