Люди пишут друг другу...

Серж Конфон 3
Люди пишут друг другу, оценок словам не давая,
тем, что посланы им, тем, что приняты были душой -
и теряется связь меж далёких сердец дорогая,
распадается жизни живой и добротный настрой.

Коль откликнулось сердце и в чём-то нашло единенье,
отзывайтесь - не надо душою ущербно молчать.
Проявляя друг друга, растим мы любви вдохновенье.
Размыкая цепочку, мы гасим его, чтоб искать.