Параллельные две судьбы

Натали Давыдова
Не сложилась сегодня встреча…
Догорает уже свеча.
Я ждала тебя целую вечность,
Ты не знал, вдруг, с чего начать.

Припев:
Что свело нас сегодня вместе
Параллельные две судьбы…
Я не стану твоею песней,
И моею не станешь ты.

Жаль конечно, но так бывает…
Не зажглось меж нами огня.
От огня воск так быстро тает…
Ты не любишь, я знаю, меня…

Так бывает, что время лечит…
И в душе моей нет огня…
Ни коньяк не помог, ни свечи…
Ухожу, ты прости меня…


фото из интернета