Когда вьюга..

Альянс Всех Вселенных
Ты верная в игре жена
И лучшая подруга
Тебе открыл сполна
Всю душу, Когда вьюга...
Способна ты одна
Все выслушать,
Сказав
- наступят времена
Водою в небесах
Твоя печаль утихнет
Пролившись по щекам
Сомнение все стихнет

Когда с тобой вдвоем мы время коротаем,
То хочется дышать, забыв бремя судьбы.
Скоро придет пора и сердце вновь оттает
С собою принесёт нам новые мечты

Верность в душе храня
Не знаю что там, дальше
Ни пропустив ни дня
Со мной ты улетаешь
Ты для меня ценна!
Теперь ты это знаешь.

Я знаю нам не быть с тобою в одной лодке...
Разбившись сотни раз - Меня не воскресить.
Мне не обнять тебя и не придать щекотке
И жить с тобою вместе не буду я просить

Сказать тебе хотелось
Ты много не знаешь
Ты помнишь сердце билось?...
..понимаешь,
Я за тебя молился
Раскрыл огонь борьбы
Чтобы не оступилась ты
Чтоб не было беды.

С тобою мы знакомы
Не так уж долго впрочем
Мой аргумент весомый
- В горшочке ты цветочек,
Который я, срывать бы не решился

(Анне Дуровой)