Ещё печальная пора...

Леся Любовь Радужная
Ещё печальная пора,
И почки не взрываются ночами,
Всё снег и грязь стоит лишь у двора. 
Любовь совсем не кружит над мирами.

А кто это сказал,
Что мир наш дремлет
Ему скажите, - Он совсем не прав.
Любовь уже багряным флагом реет.
И у неё победоносный только нрав.

Заря окутала багрянцем все рассветы.
И впереди весь мир наш ждёт в цветах.
Весне и не нужны ничьи советы.
Ей всё равно кто прав, кто виноват.

Весна любовь подарит, как знамение,
Она и души видит все насквозь,
Подарит людям дружбу и прощение
И не позволит быть влюблённым врозь.

И кто сказал, что души наши дремлют, 
Давно не видит солнышко земля, 
А солнышко в твоих глазах так греет,
И шепчут о любви нам тополя.