Давай печалиться не будем

Мишина Татьяна
Давай печалиться не будем,
Устроим праздник для души,
О всём плохом сейчас забудем
И унывать, друг, не спеши...

Давай, скорей согрею лапы
И расчешу лохматый хвост.
Ты одинокий и несчастный,
И отморожен мокрый нос...

Животик подвело. Голодный!
Ну кто же смог так поступить,
Подумаешь,что беспородный,
Но тоже, очень хочешь жить...

Кому ты помешал бедняга,
Что выставили за порог.
В крови собачьей есть отвага,
Ты другом стать кому-то мог...

Но не грусти.С тобою вместе,
Судьбу разделим пополам.
Не будем рассуждать о чести,
Я просто ужин свой отдам...

Живи со мной, а места хватит,
Уютней станет дом с тобой.
А бывший? Он за всё заплатит.
Нельзя играть с чужой душой...

Картинка из интернета.