мне ее силуэт..

Оксана Богачева 2
     МНЕ  ЕЕ  СИЛУЭТ,..

Мне ее силуэт.. лишних слов и не надо… безумство..
Где от края до края вселенной….  одна чистота…
Силуэт.. он в мозгу, что впервые захочет раздеться..
Под оттенки любви….  мне бы рифмой сказать… но душа
Только, всплески тоски…. Не дотронутся пальцами…. Губы
Все целуют….. ее отражение…. в сумраке сна…
Мне ее силуэт… оскорбителен словом… натура
Не фарфор…. Не стекло и не мрамор….. одни телеса..
В облачении звезд… и как будто ночами…. по кругу
И трезветь не дает от фантазий…. Ее нагота….
Мне ее силуэт не бальзамом… а ядом… на душу
Где в прогибе спины… от истомы… уснула луна….