Любовь с последствиями

Светлана Джой
Над пропастью мне будет дискомфортно,
Но ты не принесёшь уютный плед.
Той, что по сути слишком низкосортна
И не достойна на тебя смотреть.
Игра в любовь бывает очень разной,
Моя наивность  охладила пыл.
Ты защитил себя коронной фразой:
"Я в общем-то ни капли не любил"...
Прости за то, что не случилось, к счастью,
Но было предусмотрено тобой,
За то, что в дверь рискнула постучаться...
Какой же я тогда была тупой...