Как в такого не влюбиться

Галина Вурцель
Ну, как в такого не влюбиться,
Хорош и статен, и пригож,
Девиц по следу вереница,
Но ты пожалуй их не трож.

Твоя родная половинка
К тебе уже на полпути,
Вас разделяет паутинка,
Раскрой объятья, освети.

И светлым облаком над миром
Вы вознесетесь в небеса,
С Авророй, Афродитой, Лиром,
Творить и делать чудеса.

Галина Вурцель
26.03. 2019 г.