Стишки-порошки 27

Роман Фокин
я млею когда ты под утро
меня укутываешь в плед
а доктор врёт что тебя вовсе
и нет

***
да что вы знаете о вкусе
надрывно вслух произнесу
и волосы назло покрашу
в носу
 
***
едва коснусь ногой чужбины
так вновь душа зовёт на русь
а мозг юродствует в т9
нажрусь
 
***
давно в мозоли стёрты ноги
ты постарел пока искал
одно своё из сотен тысяч
зеркал