Бог ведёт тропой неслышно...

Екатерина Васюнина
Ночь заснула до рассвета...
Дремлет тишина,не слышны шорохи,
Одинокий плач гитары где-то...
Грёзы юности моей,так мне дороги!

Тогда девочкой росла я тихой...
Скромницей была,не дать-не взять!
А хотелось,как подруга-
Та,хватила "лиха",..
До сих пор не может "расхлебать".

Бог ведёт тропой не слышно!
Он оберегает и поймёт...
Потому и говорят:"ОТЕЦ Всевышний"!
Он нам судьбы всем и раздаёт!