Тебе

Владимир Фирсов
Ты молилась в церквушке белой,
Капюшоном главу укутав
Я стоял за спиной и тлела
Не свеча в руке, мыслей путы.
От того, что проснулся ночью
Словно не было стен, строений
Будто где-то лечу и точно
Захлебнулся в том настроении
Но боясь быть тобою отвергнутым
Я душою к тебе прикоснулся
Не придется ль  когда-то повергнутым,
Наяву без тебя проснуться.

Я стоял за спиной,а мысли...
Словно свечка со мной догорала...