Прилечу прохладой. 26. 03. 2019г. 9ч. 00мин

Иса Сулейманов
В знойный жаркий полдень прилечу прохладой.
Утолю я жажду проливным дождем.
А усталость ночью я сниму усладой,
Только вместе будем, только мы вдвоем.

Утренней прохладой  я тебя накрою.
Свежею росою напою с утра.
В душный звездный вечер двери приоткрою,
Чтобы свежесть с нами до утра была.

Солнечные блики я возьму в охапку -
С утренней росою им накрою стол.
Свежестью весенней для тебя я стану
И эдемом станет для тебя мой дом.

На ночные звезды я накину сети,
Наберу красивых звездочек букет.
И во все карманы только самоцветы
Наберу, чтоб счастье испускали свет.

Полное любовью сердце золотое
На ладонях теплых я преподнесу.
На прекрасном слоге, на волшебной ноте
О любви безбрежной я тебе спою.