А дни улетают с ветром...

Любовь Фроленко Тонина
А дни улетают с ветром,
один за другим спешат.
Морщинки легли незаметно,
устала от слез душа.

Уносят на небо к предкам
без спроса любимых, друзей.
Боль в сердце стреляет метко,
нас делая все слабей.

И дни, как кошки, все серы…
И ветер тосклив и зол…
Ведь даже весне нет веры…
И… лес так бесстыдно гол.

Устали от серых красок
глаза и сердца людей.
Мир жизни, будь с нами ласков,
роди нам солнечных дней.

Но низко прогнулось небо,
беременное дождем.
С ним горечь выплакать мне бы…
этим мартовским днем.
25.03.2019