Ответ Наумычу

Алексей Петухов 2
  Пускай мы только ноги, несущие ковчег.
  Другого варианта у Бога просто нет.
  Пускай мы только руки, творящие добро.
  У Бога лишь возможность выламывать ребро.

  Всё остальное Боже творит через людей,
  бывает не похоже на доброту идей.
  Да, есть внутри микробы, их там на целый воз,
  но это называется научно - симбиоз.

  Кому-то угождаешь - в ответ добро несут.
  Жаль чаще и не знаешь, куда пути ведут.
  Так и идём по жизни и в темноте, как днём,
  Куда укажет книжник, туда мы и бредём!