Частушки

Виктор Киселев 3
Раньше были комуняки
А теперь единоросы
Поразграбили страну
Эти пидоросы

Все народное добро
Мигом растащили
Превратив его в бабло
За бугор уплыли

Кто все это учудил?
Тот поток направил?
Дохрена этих мудил
В той игре без правил

Будем долго собирать
Страну по кусочкам
Олигархов изгонять
Пора ставить точку

А мечты уже пропали
Не вернутся никогда
Как после ветиринара
У апрельского кота

Пройдут года,и мы прозреем
Все выйдет на круги своя
Россия ото сна очнется
Воспрянет Родина моя!