Ты кричала мне, махая

Бевлан
Ты кричала мне, махая:
Вова, милый, подожди,
Уносила меня стая,
Сквозь осенние дожди

Улетал я с журавлями
В очень дальние края,
То что было между нами
Уж не трогало меня

Что любил тебя, не скрою,
Только вышло всё не так,
Чувству, звали  что любовью
Подошел полнейший крах

Мне сказали добры люди,
Тебя видели с другим,
Как же жить мы снова будем?
Как поделишь меня с ним

Улетаю, улетаю,
Не спеши за мною вслед,
Из двух зол я выбираю,
Быть с тобою? или? нет!