Слабеньким морозцем захрустело утро

Надежда Викторовна Сорокина
Слабеньким морозцем захрустело утро.
Гладко голубеет небо-незабудка.

Грусть-тоска сменилась радостью крылатой:
Краденое солнце разливает злато.

Ветер незаметен, робок и неслышен:
в волосы не лезет, веток не колышет.

Зимний сон уходит прочь с улыбкой постной:
наконец, за дело взялся март серьёзно.