Главное, чтоб любовь в душе жила вечно

Александр Куцев 2
Жизнь на земле быстротечна,
Отцветём, как сирень, и уйдём.
Главное, чтоб любовь в душе жила вечно.
Будем любить, тогда в Рай попадём.
Александр Куцев