На картину Эдварда Мунка Поцелуй

Носильщик
слились в одно и этим стали целы -
поцелуй в себе рождает жизнь -
из двух тел всегда другое тело -
из тьмы Вселенной рвётся вечный смысл!


Р.S. Авторская фотоинсталляция на картину Эдварда Мунка Поцелуй