Что важно сейчас?!

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Я порой не могу писать лишь о том,
Что чувствую в нас,
Я, возможно, пойду напролом,
Чтоб узнать... Что важно сейчас?

Может с лёгкостью падать всем вниз,
Приземляясь на сотни витрин,
Нанести на бумагу эскиз,
Изучая все виды картин.

В миг влюбиться, в момент разлюбить?
С тем общаться, с той связь оборвать?
И фальшивой любовью травить?
А друзей без конца покидать?

Но огонь этих сонм затушить - нету сил!
Это омут моих вспоминаний...
Я живу покуда есть те, кто не мстил,
Кто близок по духу, призванью!