Солнца тебе в ладони

Даниил Захаров
Солнца тебе в ладони!
Прозрачных и бурных рек.
Годы летят, как кони.
Я буду с тобой навек.

Горных вершин под ноги.
Сном сладким смеженных век.
К счастью ведут дороги,
Любимый мой человек.