Хоть и грустно на душе

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Хоть и грустно на душе
   Ещё я цель себе, поставлю
   Знаю, лучше будет мне,
   Я, конечно, не лукавлю!

   Зачем, грустить
   И что в ней толку?
   Забыть его и, отпустить
   И реже плакать в втихомолку!
   
   Решила я и, значит, точка
   Звоню сегодня и с утра,
   Хочу себе сейчас помочь я,
   Чтобы прошла любви, хандра!

   Опять с колен я встану снова,
   Что мне уже не привыкать,
   Любить я больше, не готова
   Любить и снова, потерять!

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА