Моим друзьям!

Татьяна Кокорева 2
Дорогие мои друзья!
Мне без Вас, ну, никак НЕЛЬЗЯ!
Я скучаю без ВАС, я грущу....
Сяду вот и стихи напишу.

Пожелать ВСЕМ хочу ЗДОРОВЬЯ,
Счастья, радостных дней пожелать.
Пусть весенний дождик омывает,
Всё, что вам хотелось бы убрать!

Детский смех пусть в доме раздаётся,
Одиночество и грусть пусть разгоняет...
Сердце пусть от радости смеётся,
И в семье ВАС пусть ВСЕ уважают!