что-то не чисто-песня

Михаил Леонтьев 4
               Что-то не чисто

Ушёл в историю ментовский беспредел
Но свято место знаем пусто не бывает
Чтоб кто-то в зонах и колониях сидел
Нас полицейские в кутузку забирают
Припев:
Но я-то помню, помню с детских лет
Что полицаи-это прихвостни фашистов
И хоть войны у нас давно в помине нет
Я вам скажу ребята, что-то здесь не чисто

Как за границей на груди большие бляхи
Да и машины все крутые иномарки
Но посмотрите на откормленные ряхи
Задав вопрос, откуда сыпятся подарки
Припев.
А там в верхах сидят большие дяди
Устои старые публично порицая
А я хочу, чтоб объяснили Бога ради
Чем отличаются менты от полицая
Припев.
Мне безразлично как сейчас менты зовутся
И пусть жиреют словно свиньи год от года
Пускай они к нам только в душу не суются
Хотя и вышли все когда-то из народа
Припев.