Прощайте, ветры буйные

Ирина Одарчук Паули
Прощайте, ветры буйные,
Устало голову склоня,
Жизнь отныне трудная,
Но горевать нельзя.
Весна в окно светится,
Но не бежит река,
Мне и чудится и верится,
А что напишет рука?