На коня

Ирина Черняховская
Ты -волшебник из заветной мечты,
На экскурсию в утреннем свете,
Мы на ферму,поля и сады,-
И увидим,что есть на планете.

Зов услышали,мой, небеса,
Всё,что видела,покажу в интернете,
Вы поверите:есть чудеса,
Не помехой к тому даже маленький ветер.

Там - глазами увиденная быль,   
Свежий воздух и запах свободы вдыхаю,
Счастьем,радостью несусь сквозь пыль.
Позитив,оптимизм и смех  - порхаю...

Пусть пока тяжело мне вскочить на коня,
И подпруга ослаблена там под крупом.
Всё же счастье бежит впереди меня,
Хоть и лоб поцарапан от дерева суком.

Там свобода, ферула и лютики,
Там простор,что всегда манил.
Артишоки,апельсины и прутики,
Что с цветами ты подарил...