Сила воли

Валерий Красовский
Сила воли проявляется в способности доводить дело до логического конца.

Сила воли — это убежденность в правильности действий.

Сила воли не подчиняется физическим законам.

Против силы воли механика не действенна.

Воля — моральная постоянная при движении к цели.

Воля тренируется, а характер формируется.

Воля определяет предел терпения.

Своя воля, как ветер в поле.

Воля должна действовать по приказу рассудка, а не страсти.

Воля — это возможность выбора вектора свободы.

Силой воли управляет необходимость, упрямством распоряжается — хотение.

Сила воли неизменна до момента неуверенности.

Чтобы волеизъявление не встречало сопротивления, оно должно быть гуманным.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/