Я счастлива...

Вера Аксенова-Соснина
Я счастлива. Я счастлива вполне.
Во мне есть то, о чём и не мечтала.
Когда-то тебя видела во сне,
Когда-то в толстой книжке прочитала.

Твой образ был со мной. Везде. Всегда.
Но встретить в жизни так и не случилось.
А вот теперь... Мы в разных городах,
Но я и так быть рядом научилась.

Всё против. Возраст. Судьбы. И дела.
И всё ж...одно с тобой нам солнце светит.
И я не зря весь век тебя ждала.
И я не зря живу на этом свете.

Всё так. Мы будем в разных городах.
Ты там, я здесь. Но что-то есть такое,
Что озаряет жизнь мою всегда.
Что вносит ощущение покоя.

Всё так.И нет бездонной пустоты,
Что не зависит от невстречи нашей...
Я знаю, ты из мира той мечты,
Что жизнь мою украсила однажды...