Моими глазами

Оксиметрия
Он в мою жизнь приходит тенью,
Не зная, что он - солнца свет...
Он для души моей - спасенье,
Для моих глаз - любви рассвет.

Он тёмной ночью, звёздным небом,
Мой укрывает тихо сон,
Он сам не знает, что согрета
Я до утра его теплом.

Он просто есть в потоке мыслей,
И в тишине моей души...
И с каждым шагом - он мне ближе,
И каждый день - я жду шаги.

Растает снег, ошибок прошлых,
Он в мою жизнь войдёт с весной,
И руку взяв, он спросит :"Можно?
Остаться навсегда с тобой!"

P.S :"Не потому что от неё светло, а потому, что с ней не надо света..."



"В самой простой улыбке, есть счастье... моими глазами"