Картинка...

Поэтесса Алена Морозова
---
Павлиний хвост шикарен по природе !
Когда пушИт его всем напоказ.
Роскошная картинка - это в моде.
Так... следуем за "глянцем" всякий раз.
---
/ март 2019 г. / (Алена Морозова)