Боль любви...

Станислав Скулков
                ***

Ольге Антоновой...
Вадиму Не Юлину...



Женское счастье,
однако! -
Плачено,
Господь,
за боль...
Ты уж избавь
их от мрака, -
Чувства
Огня
не неволь...


                2016-09-30.
                Гор. Прохладный, КБР
                07 ч. - 34 мин...