Ты мне веришь - Ара...

Авваз Таиров
Сидят два армянина и ведут беседу
Ты мне веришь Ара, конечно Ара верю
Так вот скажу, однажды сидел я с Акопяном
И за застольем этим, его спросил я прямо

«Какой есть, в фокусах секрет я, не ищу ответа
Но как предметы исчезают, ты поделись секретом»
Ответил он тогда в ответ: «Брат для тебя секретов, нет
Рукою сделай два щелчка, подуй, сам исчезнет предмет»

Ну, думаю, проверю сам и сделал два щелчка
И на столе стоял коньяк, и вдруг исчез коньяк
Потом тихонько я подул там, на часы с браслетом
И у соседа на руке, часов, вдруг раз и нету…

Из ресторана выхожу, там, чей то «Джип» стоит
И в отражении огней, весь белый «Мерс» блестит
Ты дорогой мне веришь, и вот тебе мой - крест
Я сделал просто два щелчка, смотрю, а «Джипа» нет

 Пришел я домой и «савсем» удивился
Тот «Джип» у меня в гараже разместился
Часы, вдруг с браслетом, увидев, был рад
Вот это вот – магия, понял я, брат…

 Вот Ара ты мне веришь, конечно, Ара верю
А прокурор, что это магия, мне так и не поверил…

Авваз Таиров