На том же месте...

Елена Каминская7
                Страничка ВИНОВНИКА торжества))):
                http://stihi.ru/avtor/psats

На том же месте в тот же день,
Забыв о времени летящем,
Хоть седину оно всё чаще
Бросает в нас, куда не лень,
Напоминаю (вдруг - забыл)),
Что ты - РОДИЛСЯ! Но сегодня
Не станем думать мы про годы,
Чтоб не погас твой звёздный пыл!)))
Зато подумаем о том,
Как ты КРАСИВ, УМЁН, ГАЛАНТЕН!
Ещё в игру сыграем - "Фанты":
ЖЕЛАЙ, что хочешь! А потом
Поищем жизнь твою в стихах:
И о любви в них, и о дружбе,
То философия закружит,
А то пейзажи в небесах...
Ты многогранен, как стакан,
И до краёв наполнен СЧАСТЬЕМ,
Но упиваться сам - не властен,
Хотя и Бог в семье, и пан))!
Ты - добрый папа, верный муж,
Весёлый дедушка-затейник!
Рождённый в лучший день весенний
Сорвал джекпот, желанный  куш:
Быть очень НУЖНЫМ всем вокруг!
И это ВАЖНО бесконечно!
Так поздравляю я сердечно
С такой УДАЧЕЙ, верный друг!
(26.03.19)