Марс и Венера

Руссо Моралес
Огромная вселенная
Систем в ней и не счесть
Но странная история
Про две планеты есть

Что плавая по космосу
Друг друга зацепив
Звезду родили новую
Солнцем окрестив

Орбиты их запутались
Конфликт у двух планет
Хотя есть притяжение
Но жизни больше нет