Доченьке-1

Алёна Пух
Маленькая ты моя, славная,
Защитить тебя -
Главное,
Уберечь любя -
Трудно так,
Счастье ты моё, безрассудное.

Сердце сжала нежность щемящая,
Я с тобой пройду
Чащами,
Заслоню беду,
Всякую,
Чтоб ни разу ты не заплакала.

Ты прости меня, приставучую,
Страхом я тебя
Мучаю,
Верить не губя
Хочется,
Без тебя во мне одиночество...