Люди и сосны

Алексей Фролов 7
Трупами сосен
хвастали люди:
худших не будет,
лучших - не бросят.

Не понаслышке
и не по счёту
верили чёрту
видимо слишком,

Верили Бесу
нищие люди,
Больше не будет
сосен и леса!

Верили людям
дикие сосны,
"Видимо поздно"-
люди рассудят

Падших не вспомнят,
павших - забудут...
Только Иуда,
Тихий и скромный

снова целует
щёку Мессии...
Крестная сила
и аллилуйя!