Нету новых сюжетов

Владимир Николаев 3
Нету новых сюжетов,
Значит, нет и забот:
Вроде, к лучшему это –
Нет причин для хлопот.

Так-то, так все конечно,
Возраст дарит покой...
Да терзает извечно –
Нас, покой он такой...

Он почти, что могильный,
Или близок, к нему;
Если ты не субтильный –
Не стремишься к тому.

Не желал бы такого,
И  пока я дышу,
Не хочу я иного -
Я живу и пишу

Нет сюжетов мне новых,
Ну и хрен с ними - я,
Вновь на поиск готовый -
Пусть, под хвост мне шлея.