Птицелов

Владимир Шорин 2
Между строк, будто чертик в коробке
Кнопка,крышка и рожки блестят
А она, выходя из осколков
Величавою поступью шаг
Проплывает гонимая ветром
Лёгкий флёр, ароматы духов
Без мятежная птичка на ветке
А на улице ждёт птицелов