Где-то там...

Светлана Прокопик Сухова
Где-то там, в параллельной Вселенной,
я кружусь с тобой в медленном танце.
Все мечты, как и души нетленны -
крыльев взмах и касание пальцев,
в унисон наполняют дыхание
безконечным восторгом пьянящим,
и любовь не приносит страдания,
потому что - животворящая.

Где-то там, в параллельной галактике,
вместе мы за невидимой гранью,
перешли от теории к практике,
исполняя друг друга желания.
А сюда мы зачем-то посланы
по отдельности, но непременно
повстречаемся,(став тут взрослыми),
где-то там, в параллельной вселенной.

  26.03.2019