Ничто не зря

Евгений Подаков
Из юношеских алых парусов,
Истерзанных ветрами долгих странствий,
Трудяги эльфы в тридевятом царстве -
Выкраивают - лепестки цветов.

Ничто не зря, и в лету - не ушло,
Когда-нибудь полями алых маков
Те паруса, что в юности оплакал -
Вернут тебе блаженное тепло...